Ho cucinato questi biscotti un
pomeriggio di qualche tempo fa per un dopo pranzo con i cuginetti.
I nani hanno rubacchiato il piatto e se
lo sono portati in cameretta..
Il risultato? Briciole ovunque e
biscotti molto apprezzati!
100 gr di burro
140 gr di zucchero
100 gr di Philadelphia (o altro
formaggio morbido)
1 tuorlo
350 gr di farina
Mezzo cucchiaino di lievito
Marmellata o Nutella per il ripieno
Mescolate burro e zucchero fino a che
non risulta cremoso, aggiungete il formaggio cremoso e il tuorlo, continuate a
mescolare. Poi aggiungete la farina mescolata con il lievito e impastate fino
ad ottenere un panetto morbido.
Adesso formate delle palline (di media
dimensione) e posizionatele su una teglia che avrete rivestito con la carta
forno.
Con il dito o il manico del mestolo
create dei piccoli spazi al centro dei biscotti.
Con un cucchiaino piccolo riempite
l’incavo con marmellata o Nutella.
Infornate a 180° per 20 minuti. Servite tiepidi o freddi.
Nessun commento:
Posta un commento