Qualche post fa parlavo delle chat di whatsapp con le mamme
dell’asilo..ma ancora non avevo avuto il piacere di assaporare il brivido delle
chat con i vecchi/vecchissimi amici, quelli che conosci quando ancora andavano
di moda le scarpe a punta e ti potevi permettere le magliette che scoprivano la
pancia (praticamente la preistoria..)
Chat che vanno avanti anche di notte e ti svegli la mattina
e trovi circa 84 messaggi da leggere.
E oltre i millemila messaggi trovi anche foto allegate.
La mia preferita è questa:
Quindi oggi vi lascio la ricetta della mia pasta preferita..!!!
1 kg di cime di rapa
Spaghetti
Aglio
Olio
Peperoncino (o pepe)
Pulite le verdura eliminando le parte dura e conservando
tutte le foglie e i fiori. Lavatela bene con l’acqua corrente.
Portate a bollore l’acqua, salatela e versateci la verdura,
facendola cuocere fino a che non diventa morbida.
Togliete la verdura dall’acqua con un mestolo forate e
tenete da parte.
Nella stessa acqua buttate la pasta.
Intanto preparate un pentolino con l’olio, l’aglio e se vi
piace il peperoncino.
Quando la pasta è quasi cotta accendete l’olio e fatelo
rosolare (non troppo se no poi l’aglio brucia e assume un cattivo sapore).
Scolate la pasta, versatela in una scodella ampia,
aggiungete la verdura e l’olio caldo.
Mescolate bene e servite caldo!
La versione del buon padre di famiglia (che si porta avanti
per il pranzo del giorno successivo) prevede di versare la pasta in una pirofila,
e tenerla da parte per il giorno dopo. Quando la scaldate aggiungete un filo di
olio (e se vi piace) di pepe.
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