Contagiata (o meglio influenzata) da un servizio delle Iene dove si parlava di alimentazione vegana, mi sto informando in merito all'argomento e senza diventare così "estremista" ho iniziato a comprare molta più verdura di prima e a cucinarla in tutti i modi.
In tutto questo ho ri-scoperto l'avocado e l'ho provato con una ricetta di Gnam Box un po' modificata sulla base di quello che avevo a disposizione.
250 di pasta
10 pomodorini
5 filetti di acciughe
1/2 avocado maturo
aglio
10 pomodorini
5 filetti di acciughe
1/2 avocado maturo
aglio
lime
zenzero in polvere
olio extra-vergine di oliva
zenzero in polvere
olio extra-vergine di oliva
in una ciotola schiacciate le acciughe e aggiungete il succo di mezzo lime e lo zenzero, in un altra tagliate i pomodori a pezzettini e lasciateli macerare con aglio e olio. Tagliate l'avocado a pezzettini e aggiungetelo ai pomodori.
Intanto lessate la pasta, quando è cotta scolatela e conditela con i pomodorini, l'avocado e il battuto di acciughe
Buona e fresca, piatto ideale per le sere d'estate!!
L'avocado avanzato l'ho schiacciato e condito con pomodorini olio e cipolla rossa..buonissimo spalmato sul pane integrale.
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